Remise des EUROPASS et repas British Isles au restaurant ‘Le Romanin’
Un repas à thème autour de la St Patrick’s et des Iles britanniques s’est déroulé le Vendredi 18 mars 2011,élaboré et servi par les élèves de TRES, guidés par M.Tailland, professeur de cuisine et Mme Lubac, professeur de Service.
Les clients du Restaurant Romanin ont pu déguster un repas à thème anglais et irlandais : feuilleté de fruits de mer, gigot d’agneau sauce à la menthe, assiette de fromages anglais et pudding sauce anglaise. YUMMY !!!
L’apéritif a été accompagné par une danse irlandaise, exécutée magistralement par 8 élèves de 3DP6 : Berfine, Mehmet, Dylan, Margaux, Kévin, Quentin, Vivian, Sylvain et DJLoïc, guidés par Mme Choquet, professeur d’anglais.
Puis les élèves de TRES section Euro se sont vus remettre par Monsieur Véniant, Proviseur de la Cité Scolaire Jean Moulin, les EUROPASS, validant leur stage de six semaines en service ou cuisine effectués dans des grands restaurants de Londres, (Le Gavroche, l’Avenue, le Waterside Inn et l’Oranger) grâce aux bourses Léonardo qui leur ont été accordées dans le cadre du projet européen Léonardo.
De gauche à droite :
Mme Lubac et M.Tailland
M. Véniant ,Xavier Rondi, François Salbego,
Estelle Blaës, Florian Benezech, Vincent Cros ,
Bastin Valienne et Nolwenn Girard.
F. Choquet