Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Journal électronique du LPO Jean-Moulin
7 mars 2017

Carton plein pour nos footeux

Mercredi 1er mars 2017 se déroulaient les finales inter-académiques ouvrant les portes pour le championnat de France.

La journée commençait bien le matin avec la belle victoire des filles en futsal contre le lycée Querbes de Rodez. Une victoire 5 à 4 qui a été longue à se dessiner tellement le gardien de but de Rodez multipliait les parades. Heureusement, à force de détermination, les filles ont réussi à remporter ce match qui les qualifie pour le championnat de France.

FUTSAL I

Félicitations à tout le groupe et rendez-vous à Caen du 27 au 30 mars.

L’après-midi, ceux sont les garçons en Football à 7 qui recevaient leurs homologues d’Albi. Après une première mi-temps dominée techniquement et tactiquement, le lycée Jean-Moulin atteignait la mi-temps sur le score de 2 à 0 (buts : B. Saury Rosolen et de Y. Fitte). Le début de la seconde mi-temps allait être beaucoup plus disputé. Heureusement nos joueurs reprenaient le dessus et nos adversaires fatigués allaient encaisser 4 autres buts par Y. Guétibi et 2 buts, L. Pargoire et B. Saury Rosolen. Une victoire fort logique de 6 à 0 qui nous qualifie pour le championnat de France qui se déroulera du 9 au 12 mai à Abbeville.

FB I

Après les volleyeuses c’est au tour des Footeux de représenter le lycée Jean-Moulin au niveau National.

Félicitations à tous ces sportifs. L’Association Sportive du lycée se porte vraiment bien.