Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Journal électronique du LPO Jean-Moulin
6 décembre 2022

Carton plein pour la Section

Le mercredi 30 novembre 2022 se déroulaient les finales du championnat Académique Excellence de Football.

Le matin, les filles se sont qualifiées aisément en dominant l’équipe de Canet. Le score final de 2-0 ne reflète pas la physionomie du match tant notre équipe a fait cavalier seul. Un pénalty en première mi-temps, transformé par notre capitaine Marie, et un coup franc direct en seconde mi-temps, tiré par Inès, ont scellé ce match.

Bravo à toute l’équipe !

FILLES  FILLES2

L’après-midi, ce sont les garçons qui se sont qualifiés en éliminant, en demi-finale, Castelnaudary sur un score sans appel de 5 à 1. La finale les opposait à Canet. Grâce à une technique supérieure à leurs adversaires, Jules, Nassim et Sacha donnaient la victoire 3–0 à la Section.

Rendez-vous le 14 décembre pour les finales inter-académiques.