Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Journal électronique du LPO Jean-Moulin
2 avril 2019

La section football au Challenge Leroy

Le 13 et 14 mars 2019, se déroulaient à Aurillac les demi-finales du Challenge Leroy, championnat de France des sections sportives de football.

La Section Sportive était opposée tout d’abord à Aurillac. Une victoire facile 2-0 grâce à deux coups francs de Dahmadi, repoussés par le gardien dans les pieds de K. M’Saidie pour le premier et L. Priam pour le second.

Le lendemain, nouvelle victoire contre Toulouse 1-0, mais plus difficilement obtenue sur un coup-franc de Dahmadi dans la lucarne.

Cette victoire nous donnait le droit de disputer la finale contre Bourg-en-Bresse, invaincue également.

Bien que menée 2-0 à un quart d’heure de la fin du match, nos joueurs allaient égaliser en cinq minutes tout d’abord par K. M’Saidie puis sur pénalty par M. Bapaume.

Malheureusement Bourg-en-Bresse marquait sur coup-franc à la toute dernière minute.

Cruelle fin de match et grosse déception pour nos joueurs.

La Section était l’équipe la plus jeune de ce tournoi, maigre consolation, mais cela lui permettra de rebondir et de viser la finale à Clairefontaine l’année prochaine.