Journal électronique du LPO Jean-Moulin
23 novembre 2021

Football : La Section leader

IMG_0391Mercredi 17 novembre 2021, la Section recevait Le-Puy-en-Velais, co-leader avec elle.

Malgré une excellente première mi-temps, la pause survenait sur un score de parité 1 à 1. Un pénalty manqué et un magnifique but de Wassim venait récompenser notre domination car les Ponots marquaient sur leur seule occasion de but en contre-attaque.

La section allait faire cavalier seul en deuxième mi-temps avec 3 buts de Gabin, le doublé pour Wassim et un pénalty transformé par Mohamed suite à une faute sur Gabin.

Mention très bien à l’ensemble de l’équipe qui a reçu les félicitations de nos adversaires.

Cette victoire nous laisse seuls à la première place. Encore deux matchs pour se qualifier en sachant qu’une victoire suffirait. Le prochain match est pour le 8 décembre, le tirage au sort désignera notre adversaire.