Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Journal électronique du LPO Jean-Moulin
18 novembre 2019

Football : bonne rentrée en matière pour notre Section Sportive dans le challenge Leroy 2020

Après une première victoire contre Lunel 4-1, nos joueurs sont allés s’imposer chez le leader Périgueux sur le score de 2 à 1.

Une première mi-temps que nos joueurs n’ont pas su maîtriser. Menés 1-0 à la mi-temps plus un pénalty bien arrêté par notre gardien Parreno, le staf attendait une vive réaction.

Une mise au point à la mi-temps allait permettre à nos couleurs de rentrer rapidement dans le vif du sujet. Un but de T. Brals suivi d’un autre de S. Dahmani concrétisaient bien notre domination.

Un dernier sursaut de nos adversaires n’y faisait rien et cette victoire nous donnait la première place de cette poule.