Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Journal électronique du LPO Jean-Moulin
18 avril 2013

Félicitations à nos volleyeuses !

Cette année les volleyeuses de Christine Meiser et de Bernard Valiente sont arrivées deuxièmes du Championnat de France. Le Championnat s'est déroulé à Lunéville en Meurthe-et-Moselle, les 2, 3 et 4 avril 2013.

équipe de volley

Lors de la première journée, dans les matchs de la 1ère poule, nos volleyeuses ont gagné les deux matchs, celui contre Nancy (2 à 0) et celui contre Val-de-Brie (2 à 0).

Lors des matchs de la 2ème poule, nos sportives ont gagné face à Tours (2 à 0) mais elles ont perdu face à Istres (0 à 2).

La deuxième journée était consacrée à la demi-finale où nos volleyeuses se sont qualifiées contre Grenoble. Et elles ont accédé à la finale contre Istres. Malgré le niveau très élevé, les filles de Jean-Moulin ont bien relevé le défi.

Le séjour s'est déroulé dans la joie et la bonne humeur.

L’Équipe de Volley-ball tient à remercier l'ensemble du Lycée pour le soutien apporté avant et après la compétition.